Рецепт Блюда

Сайт о кулинарных        рецептах

 

 

   РЕЦЕПТ ДНЯ

Грудинка на косточке в медово-горчичном соусе

 

Подготовьте:

 

 

• На косточке грудинка – 1,5-1,7 кг.

 

• Мед растопленный – 45 мл.

 

• Горчица – 30 гр.

 

• Крупная луковица.

 

• Специи.

 

 

Приготовление

 

 

1. Нарезаем грудинку поперек волокон на небольшие куски.

 

2. На антипригарной сковородке мясо подготовленное обжариваем.

 

3. Перемешиваем горчицу, растопленный мед, а также специи. Компоненты должны быть тщательно смешаны.

 

4. Этой смесью обильно обмазываем предварительно обжаренное мясо. Оставляем его на сорок минут.

 

5. Вновь возвращаем мясо на сковородку, уменьшаем температуру и дотушиваем.

 

6. На мясо выкладываем нарезанный кольцами и пассированный лук. Тушим еще некоторое время.

 

 

 

 

Первые блюда

О проекте

Условия использования

Присоединяйтесь к нам

Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv

без письменного разрешения ООО "Рецепт Блюд" запрещается.

Сайт - Рецепт Блюд 2019. Все права защищены. Для детей старше 12 лет. Дизайн сайта LandApp