Рецепт Блюда

Сайт о кулинарных        рецептах

 

 

   ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Лазанья из кабачков с фаршем

Подготовьте:

 

 

• Фарш – 0,45 кг.

 

• Кабачок небольшого размера.

 

• Три яйца.

 

• Три томата.

 

• Сметана – 180 гр.

 

• Сыр – 80 гр.

 

• Специи.

 

 

Приготовление

 

 

1. Измельчаем луковицу, пересыпаем на сковородку антипригарную. Немного пассируем и добавляем фарш. Еще немного обжариваем.

 

2. Часть выкладываем на дно формы.

 

3. Очищаем кабачок и с помощью овощечистки делаем слайсы. Часть укладываем на фарш.

 

4. С помидоров нужно снять кожицу, нарезать кубиком и переложить на кабачки. Выкладываем оставшийся фарш, прикрываем слайсами кабачковыми.

 

5. В отдельной емкости взбиваем все яйца, добавляем специи и сметанку. Заливаем подготовленный соус в форму.

 

6. Натираем сыр и обильно присыпаем сверху.

 

7. Выпекаем сорок минут.

 

 

Первые блюда

О проекте

Условия использования

Присоединяйтесь к нам

Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv

без письменного разрешения ООО "Рецепт Блюд" запрещается.

Сайт - Рецепт Блюд 2019. Все права защищены. Для детей старше 12 лет. Дизайн сайта LandApp