Рецепт Блюда

Сайт о кулинарных        рецептах

 

 

   РЕЦЕПТ ДНЯ

Литовский холодный борщ

 Холодный борщ готовится в основном в летнее время года, так как он невероятно утоляет жажду. Но ничего не мешает подать такое блюдо к столу и зимой.

Любители подобных супов точно оценят борщ по литовскому рецепту.

 

Ингредиенты:

 

1. Свекла - 1 крупная штука;

 

2. Куриное яйцо - 4 штуки;

 

3. Кефир (1 процент жирности) - 799 мл;

 

4. Свежий огурец - 2 штуки;

 

5. Соль и черный молотый перчик - по щепотке;

 

6. Холодный кипяток - 299 мл;

 

7. Зелень - по желанию;

 

8. Картофель - 4 клубня;

 

9. Колбаса - 199 грамм.

 

 

 

Приготовление:

 

Свеклу, картофель и яйца необходимо отварить до полной готовности, остудить, почистить и порезать кубиками.

 

Такими же кусочками шинкуется огурец и колбаса.

 

Зелень нарезается очень мелко.

 

Все ингредиенты перекладываются в кастрюлю, заливаются кефиром и водой.

 

Суп необходимо посолить, добавить молотый перчик и перемешать.

 

Борщ отправляется в холодильник на несколько часов.

 

Рекомендуется готовить подобные блюда с вечера, так как за ночь они пропитаются и наполнятся более ярким вкусом.

 

Приятного аппетита.

 

 

 

 

 

 

 

Первые блюда

О проекте

Условия использования

Присоединяйтесь к нам

Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv

без письменного разрешения ООО "Рецепт Блюд" запрещается.

Сайт - Рецепт Блюд 2019. Все права защищены. Для детей старше 12 лет. Дизайн сайта LandApp