Рецепт Блюда

Сайт о кулинарных        рецептах

 

 

   РЕЦЕПТ ДНЯ

Пасхальный салат с курицей

Подготовьте:

 

 

• Окорочок.

 

• Три отваренных яйца.

 

• Огурец соленый.

 

• Чернослив – 8 шт.

 

• Йогурт.

 

• Горчица.

 

 

Приготовление

 

 

1. Отвариваем окорочок, остужаем его. Снимаем кожу, отделяем мясо от кости. Разделяем мясо на волокна.

 

2. Выбираем подходящую для салата емкость. На дно выкладываем мясо и смазываем йогуртом, смешанным с горчицей и солью.

 

3. Натираем огурец, равномерно распределяем его по тарелке. Вновь поливаем йогуртом с горчицей.

 

4. Чернослив распариваем, нарезаем и выкладываем поверх огурца. Сверху натираем яйца. Поливаем все йогуртом, смешанным с горчицей.

 

5. К столу подавать салат можно через пару часов. Этого достаточно, чтобы слои пропитались.

 

 

Первые блюда

О проекте

Условия использования

Присоединяйтесь к нам

Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv

без письменного разрешения ООО "Рецепт Блюд" запрещается.

Сайт - Рецепт Блюд 2019. Все права защищены. Для детей старше 12 лет. Дизайн сайта LandApp