Рецепт Блюда

Сайт о кулинарных        рецептах

 

 

   РЕЦЕПТ ДНЯ

Пицца "Маргарита"

Ингредиенты:

 

 

Щепотка соли, перца

 

Несколько листьев базилика

 

1 шт моцареллы

 

50 г томатной пасты

 

16 г морской соли

 

1 г свежих дрожжей

 

330 мл воды

 

560 г муки

 

 

Приготовление:

 

 

Вода должна быть теплой температуры. Выливаем в миску.

 

Я добавляю соль, 60 г муки, дрожжи и перемешиваю, пока все не растворится. Высыпаю муку.

 

Я размешиваю тесто около 5 минут. А потом я смешиваюсь на самой низкой скорости около 15 минут. Пока он не станет гибким и гладким. Я оставляю их в одной тарелке, накрытой на 2 часа. Важно, чтобы тесто было накрыто влажной тканью и выдерживалось при комнатной температуре около 25 градусов.

 

Я вынимаю тесто из деревянной лопаточки и делю его на два шарика. Я формую каждый из них вручную и оставляю в пластиковом контейнере на следующие 4 часа.

 

По истечении этого времени я могу разложить тесто и использовать ингредиенты. Я кладу каждый шарик (я использую только руки), кладу торт на бумагу для выпечки и начинаю раскладывать ингредиенты: томатный соус с небольшим количеством орегано, соль и перец (практически в каждом магазине можно купить пассату или пиленые помидоры), моцареллу в клочья и листья базилика ,

 

Духовку разогревают до максимальной температуры (для меня это 250 градусов). Как только он нагреется на нижней полке (без использования бляшек, решеток и т. Д.), Я выкладываю пиццу (вместе с бумагой). Выпекать около 7 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первые блюда

О проекте

Условия использования

Присоединяйтесь к нам

Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv

без письменного разрешения ООО "Рецепт Блюд" запрещается.

Сайт - Рецепт Блюд 2019. Все права защищены. Для детей старше 12 лет. Дизайн сайта LandApp